Contactez-nous

Termes de la Garantie HIMACS de 15 ans limitée à l'installation.

Tous les produits HIMACS (à part les produits exterieurs) bénéficient d'une garantie de 15 ans quand la fabrication et l'installtion ont été realisé par un Membre Quality Club.

himacs

HIMACS General Product Warranty

Care & Maintenance Guide

PDF

himacs

HIMACS Product Warranty for Exterior Applications

Care & Maintenance Guide

PDF

quality club logo

HFLOR soutient ses produits, apportant beauté et confiance à vos projets.

En réunissant design, fonction et sécurité, HFLOR offre un ensemble complet de garanties pour vous promettre un système de revêtement de sol haute performance.

hflor

HFLOR Warranty_2022_ENG

Care & Maintenance Guide

PDF